saltar al contenido principal
UJA.Universidad de Jaén. Ir a la página de inicio ujaen.es.
Olivaterm. Ir a la página de inicio
GLOSARIO
Español
Español
English
Français
中國人

Buscar

VER +
ES
OPCIONES DE BÚSQUEDA
Lechín de Sevilla
Morisca
Verdial de Badajoz
Verdial de Huévar
ácidos grasos esenciales
Agencia para el Aceite de Oliva
almazara
almazara industrial
análisis sensorial
Asociación Española de Codificación Comercial
cadena agroalimentaria
competencia
componentes mayoritarios
componentes minoritarios
distribuidor
elaiotecnia
enranciamiento
escorrentía
extracción parcial
feria comercial
fragancia
Gordal
grasa alimentaria
índice de acidez
marca de distribuidor
margen comercial
olivar intensivo
riego localizado
tienda especializada
variedad secundaria
vecería
Política Agraria Común
equilibrio
Cailletier
Picholine
koroneiki
UJA.Universidad de Jaén. Ir a la página de inicio ujaen.es.

CONTACTO

Mercedes Roldán Vendrell

mroldan@ujaen.es + info

El enviar correo para contactar con responsables de la web autoriza al tratamiento de los datos enviados al responsable del mismo (Más info en Política Privacidad UJA)

Área de Lingüística General

Departamento de Filología Española

Facultad de Humanidades y CC de la Educación

Universidad de Jaén

Campus Las Lagunillas, s/n A3-337 23009 - Jaén, España

EDITA

Editorial Universidad de Jaén

Vicerrectorado de Cultura

Universidad de Jaén

Campus Las Lagunillas, Edificio Biblioteca 23071 - Jaén, España

editorial@ujaen.es
editorial.ujaen.es
UJA Editorial

Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0

ISBN: 978-84-9159-585-4

© 2024, Universidad de Jaén

Aviso legal Politica de privacidad

OPCIONES DE BÚSQUEDA

ÁMBITOS
  • Aceites
  • -
  • Agricultura
  • -
  • Cata
  • -
  • Comercio
  • -
  • Industria
  • -
  • Química
  • -
  • Cultura
BUSCAR EN ...
  • ESPAÑOL
  • ENGLISH
  • FRANÇAIS
  • 中國人
OK